Shop Mobile More Submit  Join Login
battle of kuruksethra by prey47 battle of kuruksethra by prey47
dusk jacket design for bharata yudha comic by the maestro teguh santosa. did it with wacom tablet directly on screen
Add a Comment:
 
:iconkholifah17:
Kholifah17 Featured By Owner Feb 16, 2013
like
Reply
:icongantibaju:
gantibaju Featured By Owner Jul 5, 2011  Professional Interface Designer
sangar!
Reply
:iconbattyman1986:
battyman1986 Featured By Owner Feb 20, 2011   Traditional Artist
gorgeous....... just gorgeous.wow where can i learn to draw like this any tips("that wud be nice")
Reply
:iconprey47:
prey47 Featured By Owner Feb 21, 2011  Professional General Artist
ow, first of all, thanks.you from India, right? of course there are plenty talented people there
Reply
:iconbattyman1986:
battyman1986 Featured By Owner Feb 23, 2011   Traditional Artist
thnk u man
Reply
:iconrealize9k:
realize9k Featured By Owner Oct 12, 2010
bro di jakarta,, dah habis katanya,, untuk yang ini :(,, untuk yang 2 jilid hard cover lho,, kalo yang 1 jilid sih masih ada,, tapi lebih bagus yang dua jilid (covernya lebih mantabs menurut saya) untuk dipajang di lemari koleksi. ada info gak kira2 yang masih ada dimana??
Reply
:iconprey47:
prey47 Featured By Owner Oct 13, 2010  Professional General Artist
aku masih simpen stok kalo covernya doang mah. gapapa kalo mau aku bisa kirimin
Reply
:iconrealize9k:
realize9k Featured By Owner Mar 29, 2011
mas ada YM nya gak??
Reply
:iconloofami:
loofami Featured By Owner Sep 26, 2010
masuk Yogya nggak nih komik?!!
Reply
:iconprey47:
prey47 Featured By Owner Sep 27, 2010  Professional General Artist
ada doong, ini saya kasi nomer yang jualan: 081-328-639-468 (Frezhia) selain mahabarata dan bharata yuda komik wayangnya ada ramayana, wayang purwa, serta arjuna sasrabahu
Reply
:iconloofami:
loofami Featured By Owner Oct 5, 2010
wooh, terimakasih! :D
ini komiknya asli dibuat dijakarte?
Reply
:iconprey47:
prey47 Featured By Owner Oct 5, 2010  Professional General Artist
penerbitnya yang jakarte :D
Reply
:iconrealize9k:
realize9k Featured By Owner Sep 18, 2010
ada komiknya ini?? darimana saya bisa mendapatkanyya??
kalo ada bisa PM ke saya,, ato Email me at Realize9k@yahoo.com
Reply
:iconprey47:
prey47 Featured By Owner Sep 18, 2010  Professional General Artist
ada. cek note anda yah. thank you
Reply
:iconrealize9k:
realize9k Featured By Owner Sep 30, 2010
Siiip Thx U!!
Reply
:iconslayerofegos:
slayerofegos Featured By Owner Jul 17, 2010   Interface Designer
I'm looking for an Artist for my FaceBook game. Paid work. How much do you charge?

Here is a link to our FaceBook page: [link]
Reply
:iconprey47:
prey47 Featured By Owner Jul 18, 2010  Professional General Artist
Let me know the complete briefs. any references? better discuss this via "note" Thank you
Reply
:iconcrything:
crything Featured By Owner Jun 4, 2010  Hobbyist Photographer
cover yg plg laku seduniaaaa....(lebay mode on)

kl lagi pameran waktu itu.. plg laku gambar ini..
uhuy
Reply
:iconprey47:
prey47 Featured By Owner Jun 6, 2010  Professional General Artist
iya si krit lebay hehehe.
Reply
:iconcrything:
crything Featured By Owner Sep 22, 2010  Hobbyist Photographer
ahahhahaha... lebay.com aw...
Reply
:iconjeffzz111:
jeffzz111 Featured By Owner Jan 27, 2010  Hobbyist Photographer
Truly epic!! :wow:
Reply
:iconprey47:
prey47 Featured By Owner Feb 1, 2010  Professional General Artist
thanks
Reply
:iconwisesa:
Wisesa Featured By Owner Jan 10, 2010
Awesome!!
Reply
:iconprey47:
prey47 Featured By Owner Jan 10, 2010  Professional General Artist
matur suwun...
Reply
:iconreidge:
reidge Featured By Owner Nov 18, 2009  Professional Interface Designer
yang di bawah itu Drestajumena mau nebas Dorna ya? Bhismanya mantabbbb
Reply
:iconprey47:
prey47 Featured By Owner Nov 18, 2009  Professional General Artist
bener, itu drestadjumena nebas dorna
Reply
:iconrudyao:
rudyao Featured By Owner Aug 11, 2009  Professional General Artist
kereeen masss eeeee kereeennn...kalo interior nya sampean juga?
Reply
:iconprey47:
prey47 Featured By Owner Aug 12, 2009  Professional General Artist
weits.... di watch master nih... thanksssss. interiornya oleh Teguh Santosa mas. ini untuk cover komik beliau yang jaman dulu.
saya watch juga boleh yaaah
Reply
:iconrudyao:
rudyao Featured By Owner Aug 12, 2009  Professional General Artist
woiii aseekk nehhh bisa ktmu penyuka water color...saya sdh lama neh ninggalin sdh setaon ga ngelus ngelus kuas hahahah......
sama saya juga pake gouache plus air brush buat finishing biasalah alexross freaks!! kakaka
tinggal dimana?
eh lupa salam kenal hahahah
Reply
:iconprey47:
prey47 Featured By Owner Aug 12, 2009  Professional General Artist
hehehe... saya di jokja bli. kamu ikut TtG kan? tapi gambar Battle... ini saya pake painter, sama seperti bli juga laah :D sama juga saya udah rada jarang sentuh watercolor, saya sentuh kalo lagi pengen aja :D
Reply
:iconrudyao:
rudyao Featured By Owner Aug 12, 2009  Professional General Artist
saya sih org sunda yg ngais rejeki di bali hahahahh.....uda 5 taon di negeri dewata inih.....
Ttg apaan ya sori nda mudeng?
oalaaahhh dasar penggemar cat poster emang lari nya ke painter huahahahah paling nikmat emang...oil nya bikin ngiler...hahah sama sama sayah juga begituh heuheu........

sip2 sdh saling ngewatch bisa tukar menukar info

eh esad ribic jg idola saya juga kakakak
Reply
:iconprey47:
prey47 Featured By Owner Aug 12, 2009  Professional General Artist
TtG = Tribute to Gundala :D Esad ribic emang topppp
Reply
:iconrudyao:
rudyao Featured By Owner Aug 12, 2009  Professional General Artist
laaaa ko tau ttg?
ikutan juga ya?

ya utk penyuka cad poster pasti ngidolain bang esad ini
Reply
:iconprey47:
prey47 Featured By Owner Aug 12, 2009  Professional General Artist
heheheh, suxes buat yu dah ;D
Reply
(1 Reply)
:iconbenbal:
benbal Featured By Owner Jun 19, 2009  Hobbyist Digital Artist
Buddjubusseetttt keren bgt Bisma nya keren berkharisma sekali, Love it So Much!:) BTW kok di Bali belum nyampe ya komiknya udah launcihng khan?!
Reply
:iconprey47:
prey47 Featured By Owner Jun 20, 2009  Professional General Artist
baru launching semalam dijakarta bli (19 juni 2009) :D kalo untuk domisili Bali, coba kontak ke [link]
Reply
:iconbenbal:
benbal Featured By Owner Jun 21, 2009  Hobbyist Digital Artist
wahwahwah komik wajib beli nih....:D
Reply
:iconprey47:
prey47 Featured By Owner Jun 22, 2009  Professional General Artist
iya.. beli dongs :D
Reply
:iconbenbal:
benbal Featured By Owner Jun 22, 2009  Hobbyist Digital Artist
oya sudah tentu bakal kubeli tinggal tunggu waktu aja....kapan nyampe diBalinya!?:D
Reply
Add a Comment:
 
×
Download JPG 1587 × 709




Details

Submitted on
June 8, 2009
Image Size
1.0 MB
Resolution
1587×709
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
8,116
Favourites
31 (who?)
Comments
42
Downloads
589
×